Torta de Legumes

  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate seco picado

Recheio:

  • 350 g de abobrinha
  • 350 g de cenoura
  • 170 g de tomate
  • 130 g de pimentão verde
  • sal, orégano e salsinha a gosto
  • 150 g de cebola ralada
  • ½ colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado

Bata o ovo no liqüidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e mistura delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje nume assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.

Número de porções: 12
Calorias por porção: 119
Contém glúten: sim
Contém lactose: sim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *