- 1 ovo
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 e ½ colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tomate seco picado
Recheio:
- 350 g de abobrinha
- 350 g de cenoura
- 170 g de tomate
- 130 g de pimentão verde
- sal, orégano e salsinha a gosto
- 150 g de cebola ralada
- ½ colher (sopa) de tablete de caldo de galinha esfarelado
Bata o ovo no liqüidificador; junte a água e o óleo e bata por alguns minutos. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, a farinha e o queijo. Despeje em uma tigela, junte o fermento e mistura delicadamente. Adicione os legumes do recheio, misture bem e despeje nume assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Decore com o tomate seco.
Número de porções: 12
Calorias por porção: 119
Contém glúten: sim
Contém lactose: sim